.::Selamat Datang Di Blog Ini..Semoga Bermanfaat::.

Single Layer Perceptron dengn Delphi

Selasa, 02 Oktober 2012


Tugas pertama dari makul ini begitu bikin galow..whahaha..napa??yups karena saya sendiri baru ribut-ribut malam hari sebelum ngumpul, tapi lumayan lah.. :)

Tugas ini mengenai JST (Jaringan Syaraf Tiruan), banyak banget yang membuatnya, mulai dari bahasa pemrograman java script dan html, php, java, blocky, pascal, c++ dan yang paling banyak menggunakan bahasa pemrograman Delphi.

Konsepnya sangat mudah di mengerti, namun untuk penerapannya ke program begitu bribet.. hehehe.. Pada dasarnya di sini kita hanya menginputkan angkas masing-masing satu dan nol. 

Program ini hanya pengaplikasian dari logika or, and, dan and not. seperti gambar berikut :

gambar 1
Langsung saja ke programnya ya, jadi printscreennya seperti berikut :

gambar 2

Diatas ada beberapa tombol dan ada beberapa inputan yang harus diisi
x1      : merupakan input 1 (pada gambar 1)
x2      : merupakan input 2 (pada gambar 1)
Nett   : adalah netnya
Y       : adalah hasil logikanya,

Untuk source codenya seperti berikut..
o iya, saya langsung mulai dari source code procedurnya yah, untuk pendeskripsiannya silahkan di amati sendiri ,, :)

 

OK guys, begitu aplikasi tentang single layer perceptron.. :)
Special thank to lukman.. :p
Semoga bermanfaat,,, :)
seeyaaaaa.. :)






 

4 komentar:

Anonim mengatakan...

gan bisa di share juga aplikasi nya, buat referensi tugas gan.

terima kasih.

Cged Boedy mengatakan...

langsung eksekusi pake delphi aja gan..udah jalan kog.. :)

iyow satrio mengatakan...

uda setampilan interfacenya?

Cged Boedy mengatakan...

iya gan,,di coba aja..belum bisa ya??

Poskan Komentar

 

Pengikut

Waktu Sholat Kebumen

Pengunjung