.::Selamat Datang Di Blog Ini..Semoga Bermanfaat::.

Pengalaman Terbang Pertama

Rabu, 16 Oktober 2013

Pagi guys,,,pagi tadi baru sampe ini di ibukota..acaranya si ngadu  nasib di ibukota,,hehe,, :P ternyata emang bener jakarta itu macet, panas, dan satu lagi jakarta itu banyak tempat cucimata,,kantorQ aja banyak banget yang buat cuci mata,, :v

OK dah, hari ini we mau crita pengalamanku buat terbang yang pertama,,hehe,,maklum wong ndeso, lum pernah naek pesawat,, :P

Pagi tadi jam 7.40 aku berangkat dianteri ama temen, cuuzzz nyampe bandara, abis tu langsung smsan ama temen, udah pada standby apa belum, nah, 10 menit kemudian anak2 udah pada ngumpul ini, langsung deh masuk ke airpot..hehe..

Gak lama udah disuruh cek in aja, o iya, we naik pesawat LI*N air dengan no terbang GT 553 klo gak salah..hehe, yang penting gratis deh :P

Sempet foto-foto di bandara itu, kaya orang ndeso bener2,,ya, buat kenang-kenangan aja pernah masuk ke bandara..hehe :P

Next dah, rasanya itu biasa, kaya naex bis, tapi yah rada kenceng sih,, :) dan 5 menit kemudian kita udah diatas aja,, :)

Gak perlu waktu lama buat nyampe di jakarta, cuma satu jam aja,,hehe..

Dan ahirnya ane sampe itu di jakarta, jakarta dengan segala keramaiannya, lagi-lagi wong ndeso, perbedaan jumlah pesawat di jogja ama jakarta sungguh wow, bayangin tuh, bandaranya aja guede banget, pesawatnya juga banyak guys..hehe :P

Sampe ahirnya we nyampe ke kantor, Wisma BCA Pondok Indah,, :) yang pengen ketemu ama ane maen aja ke poins, tar tinggal sms.. hhe :P

Gitu dulu aja guys, entar kita sambung lagi dengan cerita-cerita yang lainye.. :P maklum jetlag,,ahahah :P met malem, met bubuk,,love you all.. :*


regards

cged_20

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Pengikut

Waktu Sholat Kebumen

Pengunjung