.::Selamat Datang Di Blog Ini..Semoga Bermanfaat::.

Css Form Login

Senin, 01 April 2013


Pagiii alll...pa kabar,,??
Akhirnya jadi juga ni form loginnya,,hehe..

Emm,,lagi sibuk ni guys,,sibuk untuk meraih masa depan,, (#ceilee) ahaha..
kali ini aku mau ngeshare gambar, gambar ini berhubungan dengan tugas akhir aku tentang DSS kerennya itu SPK,,hahaha..setelah sekian lama akhirnya jadi juga guys form loginnya,hehe

Form login ini awalnya dapat di gunakan untuk multiple user tapi setelah ngobrol dengan pembimbing, disuruh buat admin aja, dan ahirnya jadi deh..hehe

Untuk sekarang baru aku upload untuk cssnya saja yah, untuk script yang lain bisa menunggu lan kali, pastinya jika aplikasinya sudah di sidangkan..hehe

Untuk membuat form login di perlukan beberapa file, yaitu : 

  1. koneksi.php yang berisi nama db, pasword, dll. file ini di gunakan untuk menghubungkan antara web dengan database yang di gunakan.
  2. file cek_login.php file ini di gunakan untuk melakukan chek user yang ingin masuk ke dalam sistem.
  3. session, di gunakan untuk membuat session, yang akan mengatur user mana yang sedang mengakses.
  4. dan yang terakhir adalah index.php atau file yang pertama kali di akses, :)
  5. jangan lupa cssnya juga.. :P
Nah kalo gambar diatas  adalah tampilan dari index.php..
OK guys..itu dulu yang aku share yah..untuk fil-filenya nyusul belakangan,,jangan kepo yah... :v >,< seyaaa,,, :) 

2 komentar:

bustan mengatakan...

hehe saya pikir tidak brjalan tadii,, ehh sudah di praktek,, jalan juga ni :)
thank sob :)
sukses tros . .

Cged Boedy mengatakan...

ahaha,,,makasih sudah berkenan buat mampir di blog saya,, :)
itu belum ada apa2nya jadi ya belum dapat jalan,,hehe,, :P

Poskan Komentar

 

Pengikut

Waktu Sholat Kebumen

Pengunjung