.::Selamat Datang Di Blog Ini..Semoga Bermanfaat::.

Trik Mempercepat Koneksi Modem

Kamis, 16 Februari 2012

asyekk,, akhirnya punya modem juga,,hhe,,,tapi masalah lum beres sob, pengen nambah kecepatan ni biar ga lola,,ben wes hewes-hewes bablas angine,,hhe..
apalagi kuota data habis, ga punya uang lagi, haduwh,, (kasian amat ya.. :))
piye carane ben cepet yo???

OK deh sob, tu ada sedikit masalah mengenai koneksi internet yang pengen cepat, tapi dengan gratis,hayow gmana??hhe,,ni ada sedikit trik dan tips yang ane peroleh dari kawan eke, (ox jadi ngondek ya hhe.. :D)
langsung aja sob, bagi kalian yang dah tau dengan istilah kodok loncat monggo di pake aja,,saya juga menyediakan aplikasinya disini,untuk tutorialnya tanya ja ma om google hhe,,

untuk trik yang saya pake gini sob, mudah banget ox, o iya aku pake modem ZTE ma provider 3 (ga promosi lho,,hhe)kalian tinggal konekin aja modem kalian, masukan nama, pasword dan kawan-kawannya, kalo belum buat dulu suatu akun di untuk konek ke internet caranya :

  • masuk dulu ke control panel
  • terus klik set up new connection or network
  • muncul kotak lagi tow, cari set up a dial-up connection
  • kemudian isikan seperti user name, password dan kawannya
  • dan selesai deh
kembali ke topik lagi cuy,,setelah selesai pengaturannya, terus lari ke pojok taksbar kamu buat konekin modemnya, ni gabungan gambarnya pak :




  • setelah itu buka aplikasi modemnya, ni gambarnya






  • Sudah, lanjut..hhe kemudian klik menu setting, ni muncul kotak lagi














  • selanjunya klik menu preferences, kemudian pilih sinyal yang paling kuat. Kalo saya pake yang HSPA, donlode poll kencenge,,he he (ga pamer lo,, :D)


  • terahir klik deh tombol apply'nya,
    langsung buka broser kesayanganmu coba??!tara,,,,,bramratatata,,,,gimana??kuenceng tow??hhe,,

    Monggo di coba,,langsung cap cus wat donlod dech..pokonya ga kalah sama yang kuotanya gedhe-gedhe..:D jangan lupa wasiatnya ya,,hhe

    kolom download juga perlu anda liat tu capa tau ada yang menarik,,

    0 komentar:

    Poskan Komentar

     

    Pengikut

    Waktu Sholat Kebumen

    Pengunjung