.::Selamat Datang Di Blog Ini..Semoga Bermanfaat::.

Komik Afika Oreo

Rabu, 14 Maret 2012

Anak lucu yang bernama asli  Amanina Afiqah Ibrahim sekarang bener-bener lagi heboh, gimana tidak anak ini sangat imut and lucu banget,,, :) Setelah nonton acara HITAM PUTIH, kok jadi ikut-ikutan kena sindromnya ya,,

Afika sendiri terkenal melalui iklan oreo, suara yang khas dan tingkah lucunya gampang banget untuk di ingat dan di tirukan oleh banyak orang. Berbagai macam komik dari tiruan iklan itupun muncul, tentunya dengan mencantumkan afika di dalemnya. Gaya percakapan seperti dalam iklan pun tak lepas dari kartun buatan masing-masing. Afika Sekarang sejajar dengan bang karni, andree, tukul dan berbagai sosok yang tenar di Negeri kita.

Bagi yang belum tau tentang afika ni tak kasih tau gan :)

Nama Lengkap: Amanina Afiqah Ibrahim
Tanggal Lahir: 6 Januari 2006
Bintang iklan : “Bebelac Star” dan “Oreo Ice Cream Jeruk” dan “Sepeda Family”
Jenis Kelamin: Perempuan
Nama orangtua : Dina Walintukan (Ibu), Erwin Andri Ibrahim (Ayah)
Adik : Danish AXavier Ibrahim (laki-laki, 2 tahun)
Minat Pribadi: Nyanyi, menari, main musik, akting
Afiqah lagi suka maen Angry Bird

Selain membintangi iklan afika juga sekarang menjadi artis di komik yang beredar banyak di internet, bahkan afika bisa bersanding dengan Presiden RI Bapak SBY, ini dia beberapa komik yang beredar di internet,,silahkan di nikmati gan :)
  • Gambar 1

   

  • Gambar 2


  • Gambar 3


  • Gambar 4





  • Gambar 5





  • Gambar 6





Begitulah tingkah lucu dari afika yang sekarang iki lagi buming di Indonesia, Ok deh gan sekian dulu untuk postingan kali ini ya, bagi kalian yang suka afika jangan lupa tunggalkan komentar,, seeeeeeyyyyyyaaaaaa.. :)

2 komentar:

Anonim mengatakan...

sumpah imut banget anak ni,,
lucu abis!!!

Cged Boedy mengatakan...

makasih muanya,,
bagi yang suka ma afiqa
Besok Jumat Pagi tanggal 15 maret 2012 jam 07.30 WIB Afiqa jadi Profesor Kecil lagi di Ranking 1 Trans TV..

ayo liat si anak imut.. :)

Poskan Komentar

 

Pengikut

Waktu Sholat Kebumen

Pengunjung